Облака
Тихонько по небу плывут...
То замирают на мгновение,
То изменяют свой маршрут...
Внизу под ними простираются
Полей просторы и леса,
То реки змейкой извиваются,
То голубые озерца...
Плывут они куда, не ведая,
Задев слегка вершины гор,
То чуть быстрей, то снова медленно,
То расстилаются в ковер...
И оставляют позади они
Деревни, села, города...
Назад барашки белокрылые
Уж не вернутся никогда...
Ира Мир (Вечканова)
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №120100900860