Будь моим

Проводи меня взглядом влюбленным,
Проводи до крыльца,
Будь моим, будь моим окрыленным,
Будь моим без конца.

Стань улыбкой моей и печалью,
Стань моим без венца,
Чтобы нас Любовь обвенчала,
Чтобы вместо кольца

Нежность пальцы мои покрывала.
Я стою у крыльца
Там, где взгляд я твой потеряла.
Будь моим без конца,

Будь моим без начала.


Рецензии