Дождь в душе

Дождь перестал идти в небе,
Но не в твоей душе.
Да, этот миг волшебен,
Но тоже имеет клише.
Город устал от снега,
Себя обернул в палантин.
Ну же, давай с разбега
На плоскость непознанных мин.


Рецензии