Дождь кляксами по лужам

Дождь кляксами по лужам,
Машины шинами "шшшшш",
Мигалка за сиреной кружит
И мир гражданский сторожит.

Вечерних звуков разнобродье,
Как плюрализм для лжеидей,
Жни в жизнь подлунное угодье,
Не зли уверенных людей.


Рецензии