Тест Люшера
Для подсознания есть тест Люшера.
Выбор оттенков - выбор мгновения:
Как приключение... под настроение...
Всплески насыщенных впечатлений...
Море эмоций для вдохновения...
Волны сердечные... рокот пророчества...
Бьются в осознанном одиночестве...
Свидетельство о публикации №120100908591