В лоно счастья
В чрево светлое нашей Земли.
Смертны мы стареющим Телом,
Вечны мы красотою Души.
Мы в смеющихся лицах видим
Детский взгляд и румянец ланит,
Когда взгляд обращаем в синее
Небо наше - бескрайний лимит.
Умираем мы в сером унынии,
Когда души замкнули в тюрьме,
Когда небо не видим синее,
Тесно как безграничной душе!
Умираем мы в строгом молчании,
Замыкаясь внутри себя,
Когда разум с душой развенчали,
Мир вокруг-всего лишь возня.
Мы в наполненном сердце вечны,
Принимая всю гамму чувств,
Любим весь этот мир бесконечно
Счастья рифма срывается с уст.
Вечны мы красотою Души,
Смертны мы стареющим телом.
В чрево светлое нашей Земли,
В лоно счастья ложимся мы с Верой.
Свидетельство о публикации №120100908587