Послание
Как дороги те люди, что ушли,
А после, ты их будто обнимаешь
Осколками израненной души...
Как жаль, что в суете, заботах,
Не вспомнишь ты о сердцу дорогих,
Ну а потом, когда уж слишком поздно
Так сильно не хватает их...
Тех самых добрых и неравнодушных,
Тех, кто теплом своим тебя согрел,
Когда тебе так это было нужно
Помочь и поддержать сумел...
И мучают потом воспоминания
О днях, что одарили дружбой вас,
Но поздно благодарности признание,
И так и не дописан твой рассказ...
Давайте же ценить мгновенья,
И каждым мигом жизни дорожить,
И не бояться попросить прощения
У близких, без которых больно жить...
Давайте чаще говорить спасибо,
И сердцем, и душой тянуться к тем,
Кого мы любим искренне и сильно,
Успей сказать все то, что так хотел...
Ира Мир (Вечканова)
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №120100900858