А может...
а может и совсем то нет
и есть во мне загадок куча
задатков творчества и лучик
Который светит по утру
и я всегда его дарю
бери и дальше раздавай
пусть светит,ты сильней сияй
Ведь каждый,каждый человек
с улыбкой веселей свой век
изюминкой своей блистай
пусть не поймут,а ты ваяй
Нет одинаковых людей
есть тот шаблон,но без идей
а раз бракованная я
да жизнь совсем, совсем одна
Ну значит так и запишу
я человек и я дышу
пусть с виду даже и проста
но точно не как все уж я....
Свидетельство о публикации №120100908572