Не привыкай, не доверяй

Не привыкай,  не доверяй,
Ее волшебным обольщеньям,
Всего лишь миг до прекращенья,
любви внезапной, через край.

Вкуси обман , его ты меришь,
Надеждой сладкого дурмана,
Отчаль в исканьи  океана,
Всё той любви , которой веришь!


Рецензии