Ты затерялся в дебрях
Нырнуть в пучину страхов, разбившись, как волна.
Ты ищешь смысл жизни, я - бокалы для вина.
Ты смысл найдёшь едва ли, а я уже пьяна.
Последние аккорды в необъятной тишине
Тебе напомнят медленно детали обо мне.
Спокойнее, пожалуйста, не надо мне грубить,
Я это лучше делаю. Отвечу - без обид.
Уже давно закончилась холодная война,
Мой орден - выше голову и ровная спина.
А если вдруг захочешь с новой силой воевать,
Свою победу я готова повторить опять.
Свидетельство о публикации №120100908498