Среда обитованная

"Среда обитованная"
( за идею и вдохновение спасибо Есениной Елене)

Люди повсюду шумные.
Среда - суматоха, крики.
Есть среди них философы,
Но чаще встречаются фрики.

Вселенная дышит хаосом.
Взирает сверху Распятый,
Как ходит по кругу - мается
Сосед из квартиры пятой.

И, в общем, немного страшно
Такой любоваться картиной.
Ругаются люди матом,
Влюбляются инстинктивно.

Бросают окурки в урны,
А, впрочем, куда придётся,
Шлют SOS - сигналы
По "Вайберам", " Фэйсбук", " Вотсап".

Террариум жизни с жёсткой,
Закрученной кем - то крышкой,
Но песни, я знаю точно -
Вселенная все же слышит!

М.Модель


Рецензии