Осенние тесты

Неоднозначность осенней погоды:
Чем все закончится - сплином, стихами?
Листья - как карты Таро из колоды,
Только расклад - не моими руками.

Страшный ли Суд, Колесо ли Фортуны,
Может быть, даже Верховная Жрица...
Слышите? Ветра натянуты струны!
Не отстраниться нам, не уклониться

От расставанья с насиженным местом.
Долго рассветы в душе не забрезжат...
Что остаётся? Проверки и тесты
На безусловность Любви и Надежды.

11:00, 7 октября, Вырица, Новая Эра


Рецензии