Опять коротаю ночь бессонную

Опять коротаю ночь бессонную.
Может, потому, что поужинал я слишком плотно.
Компанию за понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжаю потому агитационную.
Хотя давно знаю, что клипы с этим пониманием смотрят люди неохотно.


Рецензии