Дачникам средней полосы
коль в середине октября
термометры вдруг отмечали
17 выше от нуля.
И солнце в глаз, и небо сине,
и изумрудная трава.
Нежданно лето нам продлили -
мерси, святые небеса!
А в канцелярии небесной
не пожалели теплых дней.
Сезон мой дачный пусть не вечный,
но получился по длинней.
Свидетельство о публикации №120100908304
температура слегка уходила в минус
только в марте-апреле кажется
Вот дает климат жару...
Александр Пономарев 7 21.10.2020 09:20 Заявить о нарушении