Костер
И пламя сильно обжигает..
В ночи, в холодную пургу
Своим теплом он согревает...
И языки сего огня
Оранжевым мерцают светом,
И долетает до меня
Его искрА зимой и летом...
Стремится ввысь, забыв про страх,
Сгореть навеки, лишь оставив
Золу, истлевшую в углях,
И то тепло, что нам отправил...
Ира Мир (Вечканова)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №120100900829