Мы думаем, что правильно живём...
Года бегут,так быстро,день за днём,
Природы,не вкушаем мы закон,
Её не слышим,колокольный звон...
И чувств родных,совсем не бережем,
С годами,чаще думы о своём,
Меняем,копим,только не храним,
Сердца,принадлежащие другим...
Мы думаем,что правильно живём,
Приветы,на бегу передаём,
Так плохо,если нет родной души,
Которая,нам скажет не спеши...
На красоту,которая вокруг,
Нам посмотреть,конечно не досуг,
А посетить,иные города,
Нам удаётся,только иногда...
Мы не хотим никак,притормозить,
Привыкли,в суете и беге жить,
И думаем,что правильно живём,
Жаль поздно,но конечно,всё поймём...
Свидетельство о публикации №120100908284