Я невеста...

Я невеста...в скромненьком платьеце,
Что досталось мне от сестры.
Это было весною,в  марте,
И мне нет  девятнадцати...
Жених  - парень,блондин, романтик!
Тоже юный, такой смешной!
Мне надел на палец колечко
И назвал  своею женой!
В ресторане,под звуки вальса
Нам кричали "Горько!"- друзья.
Веселилась,гуляла свадьба
И невеста счастливой была!
Только мамы глаза грустили,
Только мама была права!
Не спеши  -  она говорила,
Ведь ты так  ещё молода!
Моя мама! Она всё знала!
Но я каждый раз вопреки,
Всё сама за себя решала,
Набивая шишки свои!
Разошлись пути,не сложилось.
Так бывает в жизни порой.
Мамы наши...они всё знают
Это мне сейчас ясно, самой!


Рецензии
Я вышла замуж в 18 лет, говорили и мне такое, я поступила так же и не жалею...а стихотворение трогает!

Анна Евгеньевна Васильева   20.10.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо,у всех по разному.Счастья вашей семье.♥️

Людмила Борисова 59   20.10.2020 11:59   Заявить о нарушении