Тихий ветер, на рассвете...
Серенады пел во сне...
Звёзды прятались волшебно,
Растворяясь на заре.
Солнце ведая о многом,
Возвращаясь в небеса.
Разукрасило просторы,
В ослепительную даль...
Мимолётные начала,
Стали поиском вершин,
Посреди объёмной тайны,
Невесомой стороны.
Золотилась необъятность,
Погружаясь в облака,
Где лучи воспринимались,
Как подарок, Небесам.
09.10.20
Свидетельство о публикации №120100908193