Струны гитары
Мыслей поток проносился стрелой...
Свой я покой не хотела нарушить,
Прячась от мира в тюрьме золотой...
Только надежда в сердце горела,
Изо дня в день, год напролет...
Жизнь пролетала, а я не успела
Вынести правильный, нужный урок...
Много осталось несыгранных песен,
Сколько еще не прошла я дорог,
Мир оказался настолько чудесен,
Даже представить себе ты не мог!
Струны гитары встревожили сердце,
Выросли крылья мои за спиной...
Я приоткрыла ту самую дверцу,
И поняла, что весь мир этот - мой!
Ира Мир (Вечканова)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №120100900817