Попугай в тумане

"Хочу пЫ-ыво и са-алО"?
- повторял и повторял
Большой белый попугай,
Обкурившись коноплёй...

Укроподобный
Хомосапиенс -
Старый лысый фраер
На рваном топчане
Зло и резко бросал
Ему в ответ:
- Нэма пЫва,нэма сАла...

"Хочу пЫ-ыво и са-а-ало"?
- повторял,настырно
В сизом кумаре
Белый попугай...

Старый лысый
На топчане
Зло и затравленно
Огрызался:
- нэма пыва,нэма сала,
Б Л Я Д Д Ь!!!

    P.S.
    Сам видел по теливизеру,
    года два назад!!!


Рецензии