Трогает и восхищает
Но каждый миг и день картина
восхищает!
Сегодня яркость цвета убывает -
Вползает серость и уходит просинь.
Деревья под вуалью чувств
от листьев цвета,
В которых затаилась любовь лета.
А ночью кошкой крадётся стужа,
Кто ждал, живёт себе, не тужит.
Ползучестью зимы я недовольна,
и мой характер портится
невольно.
Её не обогреть, зачем
стараться?
За дверью дома в шубе будем
с нею обниматься.
Свидетельство о публикации №120100908131
с душевным теплом!
Валерий Олевский 10.10.2024 10:53 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 10.10.2024 15:33 Заявить о нарушении