Осень встречайте с улыбкой...
Лето,пусть уходит,провожайте,
У природы,нету скучных дней,
Осень,нужно принять,веселей...
Пусть заходит в дом,а на лужайке,
Снею,как с любимой,поиграйте,
Ведь она,как лето,ласки ждёт,
Вас тогда,обнимет и споёт...
И не нужно грусти в эту осень,
Нравится,листвой играет,очень,
И дождями,как ребёнок плачет,
Вот она такая,не иначе...
Пусть,себе на радость,отдыхает,
Долго не задержится,сбегает,
Снова,мы её прихода,ждём,
И,под шум листвы,ещё споём...
Свидетельство о публикации №120100908117