сие весь сказ казак

в руках булатный ножик
шагну через порожек
не задевая ножек
и рожками косяк
и встану стойкой "смирно"
устало брошу вожжи
затихнет ропот ложный
и выдохнут-"вожак"

останусь ненадолго
за утро плыть на Волгу
там в плавнях(вся недолга)
разбойничать мастак
знать кормят ноги волка
коль дыбом встала холка
шальвары легче шёлка
сие весь сказ казак.


Рецензии