Про мышек...
--------------------
Наши мыши любят каши.
Любят каши мыши наши.
Каши наши любят мыши.
Начинай сначала выше.
***
Мыши говорят, что сыт не будешь
Даже, если строчек миллион
Наши мыши очень любят каши
И запить наваристый бульон !
Свидетельство о публикации №120100908099
Олег Зайцев 4 11.10.2020 18:01 Заявить о нарушении