В один день 2

Так странно порой ощущать,
Как в один день вы стали чужими.
Перестали друг другу писать
И совсем о других позабыли.

Так странно порой ощущать,
Что в один день вы стали ненужной
И увы не вернётся то время назад,
Ваша милость и ваша «та» дружба.

Сжимается сердце от боли
И колкость пробивает слова,
Что мы не успели с тобою
«Прощанье» друг другу сказать

Не все в нашей жизни так просто?
Порой нам нужно страдать,
Но страданья для кого-то-бессонница
Для кого-то минутная дрянь.


Рецензии