Хоровод мыслей

Горит костёр моих желаний.
Пришёл итог моих скитаний.
На правом берегу реки
Нашла приют своей Души.

Костёр горит, друзей зовёт,
Собрались мысли в хоровод.
Сегодня ночью до рассвета
Слагать я буду песню Света.

Пути-дороженьки сошлись.
За всех людей сейчас молись.
Чтоб род людской продлиться смог,
Он должен заплатить оброк.

Любовью к Богу и мольбами
Продлится молодость для мамы.
Страх смерти – очень страшный грех.
Жизнь полна радости для всех.

7.10.20


Рецензии