Нет, не устал Господь прощать
Его любовь неизмерима.
Он был за нас с тобой распят
Взяв на себя грехи все мира.
Свободной волей наделил
Он каждый шаг наш от рожденья,
Вдохнул в нас диво тайных сил
И к светлой вечности стремленье.
«Покайтесь,- Он взывает к нам,
Не тратьте жизнь свою бездарно,
Не предавайтесь в ней страстям,
Земным утехам и соблазнам.
Несите свет любви в сердцах,
Года святите чистотою,
Молитесь чаще и в скорбях
Ко Мне взывайте всей душою.
Я Бог - придите все ко Мне!
Я путь ваш - следуйте за Мною!
Я Вера ваша на земле!
Источник Я с живой Водою
А мы лукавим без конца,
Творим бесчинства беспредельно
И плачут в храмах образа
Вещая нам о днях последних.
И жить смиренно не хотим,
И ропщем лживыми устами,
За «вирус» Господа виним,
Хотя его создали сами.
И близок, близок, судный час,
Где не спасут ни власть, ни деньги.
И отвернётся Бог от нас,
И ввергнет всех в огонь мучений.
Как осквернились мы в грехах,
Слёз покаянных не пролили.
Живём, не веря в Божий страх,
Мамоне век свой посвятили.
Покайтесь, дети, гибнет мир!
Осталось времени немного.
И ангелы поют псалтырь
За нас заблудших молят Бога.
Свидетельство о публикации №120100908028
А голос Божий всё звучит
Есть вера здесь и есть сомнения
Пока Дух Божий не молчит
Когда в душе закрыты двери
Спасения кто услышит стук
Кто верит в Бога кто не верит
Звучит нам в мире Божий звук...
Иосиф Арабаджи 11.10.2020 11:26 Заявить о нарушении