Люди любят трупы

Люди любят трупы
Мертвых городов
Серые халупы
Никаких цветов
В поле из бетона
Прорастает сайдинг
Дерево увидишь
Заточи топор
Наши человеки
Не могут без страданий
Серым был роддом
И серым будет морг.


Рецензии