Александру Арефьеву и Любочке Арбеевой
Друзья! Хорошая погода в ваш день рожденья каждый год.
У неба голубые своды. Тепло!!! Порою солнце жжёт.
Пылают алые рябины, и листья кружат. В хоровод
Листочков ярких именинных вплетается деревьев плод.
Танцуют, тихо опускаясь на зеленеющий газон,
И вся природа, наслаждаясь, сегодня погрузилась в сон.
Готовясь к зимним испытаньям, все люди знают переждут
Морозов долгих истязанье. Спасёт их вновь упорный труд!!!
9.10.2020
Свидетельство о публикации №120100908025