решайся
И твой выбор точно таков:
Собирайся, беги без оглядки,
Пока не наломали мы дров.
Пока сердце чуть трепетно екнуло,
Но оттаять ещё не смогло,
Ты хватай чемодан и стремглав беги,
Пока голову нам не снесло.
Не позволь себе быть открытым,
Замахнуться на Эверест,
Если страшно против течения плыть тебе-
Тогда тут для тебя точно нет мест.
Свидетельство о публикации №120100908014