Молодость
На память не оставит и следа,
И слова на прощание не скажет,
Но будет только снится, иногда.
Забудь её ты больше не увидишь,
Её не будет на твоём пути,
И гулкой ранью ты уже не выйдешь,
Того, что было раньше, не найти...
И только память -верная подруга,
Мне не изменит, даже на краю
Почти что замкнутого жизненного круга,
Вернёт во сне мне молодость мою...
Свидетельство о публикации №120100907993
молодость
http://stihi.ru/2006/10/29-1550
спасибо Автору
Сергей Завгородний 01.12.2023 12:00 Заявить о нарушении