не здравствуй, осень
Если видишь - я не скучала.
Если встреча назначена в восемь -
Я согласна ждать возле вокзала.
Только ты оставайся дома,
Ты как самый токсичный друг -
Не позвать вроде бы и неловко,
А звать не хочется - а если придут?
Ты опять с собой тащишь гадости-
Насморк, мокрые ноги, тоску
И желание сдаться, выдать стих
И спокойно упиться в дОску.
Свидетельство о публикации №120100907992