увы...

давай пофантазируем, мой друг, попробуем предугадать
как нам за наши лживые слова в краях суровых очень,
очень-очень быстро прилетит и максимально горько отольется
а за поганые дела - дракон безжалостный проснется
и будет на куски нас рвать, рвать без пощады
утром ты очнешься и ужас повторится
вновь и вновь
жизнь - краткий социальный морок
смерть - ответ,
на всё и вся ответ
и времени на то,
чтоб что-то изменить
увы...


2017,ре.


Рецензии