***

Привези мне, мой друг, из посада,
Положи аккуратно в мешок,
Будет мне настоящей отрадой
Расписной с бахромою платок.

Станет в небе луна серебрится,
Свет польется на темный простор.
По плечам в тишине заструится
Милый сердцу цветочный узор.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи .

Оксана Саракаева   22.10.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юля Бокарева   22.10.2020 09:31   Заявить о нарушении