Я подарю тебе чудную осень
Необычайными очень.
С тучами небо, с легкою просинью,
Я подарю тебе осень...
Даже немножечко с легкою проседью,
И с теплотою осеннего дня,
И с листопадом, кружащимся рядом,
И даже слезами дождя,
Я подарю тебе чудную осень!
И немного себя...
Свидетельство о публикации №120100907839