Го в тг
Чтобы в будущем не было драм,
Я немедленно, кратко, страстно
Приглашаю тебя в Телеграм.
"Го в тг" прочтено - есть коды...
Я знакомый признал "хай чувак"...
И словесной глоток свободы
Насыщал меня за просто так.
(09.10.20)
Свидетельство о публикации №120100907705