Света и суздальский монастырь

Ушла Бандурка в монастырь
И это грустно.

Теперь на фотках лишь псалтырь
И щи с капустой.

В мужской бы монастырь,в тиши
Ты б не хотела?

Была бы польза для души
И чуть для тела.

А правил, правил там, друзья.
Великий Боже.

Монашек фоткать?  Нет. Нельзя.
И в шортах тоже.


Рецензии