Ad absurdum
и в этом ли первопричина?
когда горазд иным болеть
больной, с диагнозом дебила
моральный фактор убивает наповал
и списком перечисленных симптомов:
Навальный, Новичек, Скрипаль
смердит сожженной совестью больного…
))
Свидетельство о публикации №120100907671