Ты и близкая и далёкая...

Ты и близкая моя и далёкая,
 Ты и нежная моя,ты и строгая,
  За твоею красотой,как в последний путь,
   Только милая моя,ты со мною будь...
Пусть глаза твои любя,солнцем светятся,
 Годы на твоём лице,не отметятся,
  Звёздной россыпью любовь,с неба падает,
   В необъятных небесах,душу радует...
Мне бы облаком с тобой,над землёй парить,
 Только милая моя,рядом вечно быть,
  Там любовь моя с твоей,повенчается,
   Видно так тому и быть,бог старается...


Рецензии