чужой

В моей душе рождаются стихи,
А всё вокруг вновь суетятся люди...
Я не смогу сказать:мне помоги,
Тебя ведь рядом никогда не будет...
Твои шаги беззвучны и глухи,
Когда мелодии играют в моём сердце,
Я написала о тебе стихи,
Не открывая никакие дверцы,
Не понимая вообщем-то тебя,
Непонимаемая остальными...
И разная у нас с тобой земля,
Ты вечно занят здесь собой, другими...
А у меня рождаются стихи,
Когда никто мне не протянет руку,
Я никому не крикну:помоги...
Я принимаю серый дождь и вьюгу.
Всё потому что мы здесь не враги,
Я от пустых миров сейчас устала...
Моё богатство-небо и стихи,
Но ты -чужой, тебе такого мало...


Рецензии