На злобу дня. И никто не злится

Фильтр поставила в Фейсбук.
Отключила вредным звук.

Всех политиков убрала.
Оказалось их немало.

Всех кто в масках тоже в минус.
Не хочу читать про вирус.

Ленту я смотрю тревожно.
Фотки Светы. Это можно.

Тесты. Сто один вопрос.
Да не помню я. Склероз.

Память. Где ты был когда-то.
Не хочу смотреть, ребята.

Прошлое конечно жаль.
Во. Мацуев бьет рояль.

Розенбаум. Старый пень.
Про собак смотреть не лень.

Что еще? И о погоде.
Это правильно. Ура.

Осень. Осень. Осень вроде.
Листья желтые. Пора.

Не заметила я лето.
Всюду маски. Нет людей.

Жизнь нормальная. Ну где ты?
Возвращайся поскорей.


Рецензии