Мой дорогой и единственный мужчина
Что мне жалко
Еще напишу
Ты вчера
Мы то есть
Я не жалею.
Я считаю муж подарок судьбы
Может этот брак может стать выходом для двоих.
Но вы ушли
И вас опять нет
Куда вы опять ушли
Придете ли домой
Может вам плохо может вы в беде
В тюрьме вы или в могиле
А может вообще жалко вас
Ну за что за какие грехи вы мне сдались
Что мне с вами вечно возиться
Я скажу на работе
Остались связи
Что это не вы
Что скорее всего это не вы
Видно я как профессионал
Я вижу
Не могли вы
Не он
Идемте домой.
Свидетельство о публикации №120100907525