освобожденье

Ты знаешь, смерть = всегда освобожденье=
сквозь тьму безудержный полёт.
В ней = Бесконечное Стремленье,
когда душа берёт своё.

смирительной рубашкой = тело,
разумен лишь немного мозг:
всё это клетка. всё=пределы,
чтоб в жизни удержаться мог.

Душа растёт=в её границах.
Душа из Жизни = страсть берёт.
но только смерть=освобожденье.
лишь в ней безудержный полёт.

боится боли лишь богатый,
кто баловнем судьбы быть рад.
но если раб ты= в Твоей Воле=
рукою смерть за горло взять.

влюблён безумно в жизнь калека...
а если ты здоров=то трать=
все силы чтобы быть=ничтожным,
чтобы Понять как умирать.

ты знаешь: смерть всегда освобожденье,
как пробужденье=душно.тяжело.
Душа в безудержном взросленьи
уходит, взяв с собой тепло:

и между мёртвым и живым
потеря в весе=
граммов сто.


Рецензии