Милый друг не переживай
То было какое тусклое
Милый Друг Не Переживай
Друг Миша
Как друг я с вам всей душой
Что мне жалко еще вам написать перед сном
Милый Друг
С Другом можно
Шутка
А может
Ладно
За что вас обрекли на смерть
За что осудили без суда
Это ошибка
Они разберутся
Миша не жди вали на юг
Или квартиру дом купи
Лучше фамилию смени и пластику лица и тела
Миша как же так
Ну что перешли на графа Монте Кристо
Что они вас так осудили
Милый Друг Не Переживай
Вали.
Подальше
Не жди.
А то потом вообще.
Свидетельство о публикации №120100907467