Исписаны листы и брошены на ветер

Исписаны листы и брошены на ветер...
В них пустота, им только грош цена...
В моей душе остался только пепел...
Я не виню других,во всём моя вина.

Задерну шторы и закрою двери...
Останусь в темной комнате один...
Мне нужно разогнать в себе метели...
Чтобы покой пришёл-рассвета господин.

Чтобы с рассветом вновь пришла улыбка...
Чтоб снова в небеса подняться мог. ..
Хочу понять,всем сердцем,где была ошибка...
Быть может мной напрасно был обижен мотылёк.


Рецензии