Когда бродил среди миров

Как много пройдено миров ,
Даже в каких-то ты герой ,
Бегом бежишь и тень твоя ,
С тобой попутно входит в дом.

А где-то мир и ты никто ,
Стоишь нелепо одинок ,
От ветра и дождя продрог ,
Мечтаешь кто-то чтоб помог.

Хотя бы зонт бы дал и то ,
Ты был бы счастлив от надежд ,
Что в этом мире есть Любовь
И теплота людских сердец.

Но нет зонта и ты один ,
Нелепо ждёшь , чего не знаешь ,
Начинаешь было жить ,
Но ничего не понимаешь.


Рецензии