Зов пера
Вам описать бы эту страсть ,
Когда тетрадь чернила красят ,
Растворяют всюду гадость.
Остыть тогда уже нельзя ,
Лишь власть пера малость познал.
Воздай же почести Тому ,
Кто дал в дорогу тебе дар.
Пред Родом будем все равны ,
Но только лучшие не спят ,
Пусть имена их не пестрят ,
О них ещё заговорят.
Волной поднимется молва ,
Моря сольются в океан
И ты всего себя отдашь
Перу , чернилам и стихам...
Свидетельство о публикации №120100907435