Надежде Александровне Бердниковой в День рождения

Надежде Александровне Бердниковой в День рождения 11 октября 2020 года.

Колесница огненная
Парк вновь подожгла.
Только в том пожаре
Пепла нет, тепла.
Только пламя яркое
Цвета алых зорь
Разгорелось осенью,
Нам лаская взор.
Колесница катится,
Листья шелестят
И багровым маревом
Мир объять хотят...

"Колесница осени" Надежда Никищенкова 18/09/2014

Паутинки быстро тают среди полной тишины.
В парках вновь мы видим стаи, в перелётах так важны
Ветра свежего потоки, ягод полные леса.
Не известны нам истоки, что зовёт птиц в небеса
И торопит, и торопит быстро улететь на юг.
Птахи долго силы копят, отвергая вновь испуг
Перед дальнею дорогой, крылья в страсти в небо взвив.
Машут ими, чтоб с порога сбросить с тела негатив.
Так и ты: вся жизнь в полёте над ударами судьбы.
Слова ей не скажешь против, зная, мы - её рабы.
Я желаю тебе счастья и покоя в сонме дней,
Чтобы жить всегда в согласье с Богом, и любя детей.

11.10.2020   
 


Рецензии