А я в тринадцатом году...

А я в тринадцатом году,
Ходил и ни о чем не думал,
Не знал про Сирию, войну,
Что доллар скоро рухнет с дуба,
Не знал про толпы скакунов,
Которые страну просрали,
Не знал что Путин под шумок,
Ещё и Крым у них ограбил.
Тогда ещё во всех сердцах,
Жила Болотная наивность,
И мчалась жизнь на всех порах,
Была волшебная стабильность.
Потом был гром Олимпиад,
Ракеты, мост, автомобили,
Товары стали замещать,
И газопроводы открыли,
И вроде поимели Крым,
И мундиаль оттанцевали,
По мне, не знаю как другим,
Мы много больше потеряли.


Рецензии