Учиться
Лина Сальникова
Знаешь, этому стоит учиться:
Быть особой, собою, той…
Чтобы просто однажды сбыться
Твоей самой большой мечтой,
Твоей самой большой любовью,
И загадкою главной самой,
Амулетом, простым присловьем,
Откровением, а не драмой,
Твоей тихой – до слёз – мечтою,
Неожиданной доброй вестью,
И на вид совершенно ручною,
И свободной, совсем как песня.
Знаешь, этому стоит учиться:
Находить варианты и смыслы,
Чтобы стать твоей синей птицей,
Твоей главной по жизни мыслью.
Свидетельство о публикации №120100907425